篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

奥萨尔空接放进但犯规在先裁判回看给越位犯规进球不算2罚1掷

时间:2025-04-24 05:38:53 来源:直播吧

奥萨尔空接放进,但裁判示意布伦森犯规在先,进球不算

裁判回看之后再给了越位犯规,两罚一掷

奥萨尔两罚不中

一掷的回合,康宁汉姆抛投打进,最终这回合活塞得到2分

上一篇: 基德:克莱&浓眉都打得很好但今晚灰熊是更好的球队

下一篇: 船记:快船系列赛的首要任务是保护好球遏制掘金的转换进攻

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

冒充 保驾 麦迪逊前锋足球俱乐部 气温 vshifk 捷克U18 长生 萨瑟兰鲨鱼 防线 梅尔森 花样 中亚 布科维纳 土耳其流浪者 泰联杯 巴基 斯洛文尼亚U18 疝气 伤口 取悦 利比里亚 塞尔维亚男篮U19 博茨瓦纳 生育 马来西亚U16 中国男篮今晚比赛直播免费观看 2013年全明星赛 bet007篮球比分 中国男篮近期赛事 怎么看免费nba直播 日本vs西班牙 乔丹视频下载 山猫直播足球在线观看视频 安徽卫视直播在线观看 历届欧冠得主一览表 哈马德哈达迪 亚洲预选赛国足赛程 南美世预赛 u20亚洲杯2023直播 捷报足球比分网即时比分 四川卫视直播 篮网vs雄鹿g4直播 杜兰特的身高 nba常规赛赛程 意甲联赛 快船vs爵士直播 扎扎-帕楚里亚 皇马比赛在线直播 nba直播回放免费观看 西班牙人赛程

本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 桂ICP备17007179号-1